朝食

蕪と油揚げとわかめと食べる煮干しと昆布の粕みそ汁
+バナナ、オレンジ
+玉ねぎと厚揚げのフライパン焼き、ウドの皮の天ぷら、人参ラピ、アスパラ
+ウド、トマト寒天
+ヨーグルト、モズク、納豆
+生協のパーティピザ
(玉ねぎをフライパンで焼いただけのものがおいしくて)
昼食

ひじき煮物
+ブロッコリ、オレンジ、コンニャク、トマト寒天
+エスニックご飯の具
+雑穀米入りごはん、ごはん
+ドリップコーヒー
+
(エスニックご飯の具は温めて掛けるだけ)
夕食
朝の残りの味噌汁
+牡蠣フライ、人参ラピ、ブロッコリ、らっきょう
+小田原蒲鉾
+玉ねぎとほうれん草と豚肉のオイスターソース炒め
+納豆、卵
+キャベツとキムチの蒸し鍋
(蒸し鍋にはアホエンオイルと胡麻ドレッシングを掛けます)
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