朝食

ナスとウインナと長ネギとピーマンのオリーブ油焼き
+コンニャク炒り煮、ミズナのサラダ、らっきょう、ブロッコリ、 ミニトマト、マカロニカレー炒め
+塩焼きそば、すし屋のお澄まし
+ヨーグルト、モズク、納豆
+ごはん
+バナナ、ミカン
(冷蔵庫に残っていた野菜をオリーブ油で焼きました)
夕食

雑穀米ごはんにポークカレーをかけて
+キャベツときゅうりとミニトマトのサラダ
+たまご
+ヨーグルト、納豆
+牛乳
+
(サラダと牛乳が添えてあれば「横須賀海軍カレー」)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿