朝食

大根と牛蒡とニンジンの粕みそ汁
+もやしとニンジンとランチョンミートの炒めもの
+水菜とひじきと豆のサラダ、トマト寒天、菜の花おひたし、鳥レバーの煮物
+バナナ、リンゴ
+ヨーグルト、モズク、納豆
+ごはん
(レバーが食べたいと言う連れ合いのリクエスト)
昼食

カレーうどん
+
+
+
+
+
(数日前余ったカレーは百均の土鍋に入れて冷蔵庫で保存、食べる時にチン)
夕食

シジミの味噌汁
+五目ずし(ホタテ、菜の花、錦糸卵、五目ずしの素、菊の花びら)
+メンチカツとコロッケ
+ひじき煮
+ヨーグルト、納豆
+
(奈良に居る時友人がくれた菊、すしに混ぜて美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿