朝食

玉ねぎともやしとわかめと食べる煮干しの粕みそ汁
+雑穀ごはん
+水菜と豆のサラダ、かき揚げ、千切りキャベツ、ポテトサラダ、ひじき煮物
+バナナ、オレンジ
+ヨーグルト、モズク、納豆
+和菓子、抹茶
(食後の和菓子と抹茶でホット和みます)
昼食

ニシンそば(ニシンの味付けパック、ほうれん草、昆布、ねぎ)
+
+
+
+
+
(業務スーパーのニシンとソバですが、思いのほかうまくできました)
夕食

手作り餃子
+ひじき煮物
+コンニャクおでん
+ミニトマト、千切りキャベツ、ポテトサラダ、ブロッコリ、かき揚げ
+卵とごはん
+朝の残りの味噌汁
(餃子の皮のパッケージに書いてある通りに作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿