朝食

豚粕汁
+赤飯
+ビアソーセージ、ゆでたまご、ブロッコリ
+ひじき煮、らっきょう、しょうゆ豆
+リンゴ、バナナ
+ヨーグルト、モズク、納豆
(具だくさん、具はパック詰めの物、の粕みそ汁は温かくて)
昼食

トン汁ラーメン
+
+
+
+
+
(朝の残りの粕汁に焼きそばの麺を入れましたが、美味)
夕食

白菜と絹厚揚げと豚肉の鍋
+ひじき煮、ウインナ、長芋ごま油焼き
+キャベツの千切り、ミニトマト、ブロッコリの茎、ハンバーグ
+ポテトサラダ、カズノコ
+ごはん
+ヨーグルト、なっごう
(鍋にするとたくさん野菜が食べられます。満足)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿