朝食

ゆきなと揚げの煮物
+紅玉とサツマイモの甘煮、ビアソーセージ、トマト寒天、 鰹のづけのフライパン焼き、人参のラピ、マカロニのカレー炒め
+バナナ、ミカン、フルーツミックス(パイナップル、キウイ、リンゴ)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+インスタントのコーンスープ
+焼きたての自家製食パン
(朝六時に焼きあがるように予約製パン)
昼食

小平うどん風のもりそば(人参・大根・牛蒡・こんにゃく・豚肉)
+ミズナをレンコンサラダで会えて
+
+
+
+
(豚汁にしようかと思った汁をつゆの素で味付けして)
夕食

手作りハンバーグ、ブロッコリ、千切りキャベツ、ミニトマト
+人参ラピ、トマト寒天
+卵と黒米入りごはん
+納豆
+キャベツとキムチの蒸し鍋
+
(ハンバーグをたくさん作り、残りは冷凍しました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿