朝食

もやしとナスとピーマンと豚肉の炒めたの
+玉ねぎとニンジンとしらす干しのかき揚げ、トマト寒天、ゴボウのサラダ
+昨夜のクリームシチューの残り
+ヨーグルト、モズク、納豆
+パンとジャム
+バナナ、イチゴ
(野菜を消費するには野菜炒めが手軽)
夕食

ツナと玉ねぎのカレーチャーハンに目玉焼きを載せて
+昨夜のシチューで作ったマカロニグラタン
+塩鮭、カボチャの煮たの、トマト寒天
+マカロニサラダ(マカロニ、きゅうり、ツナ)
+納豆
+キャベツとキムチの蒸し鍋
(マカロニグラタン→マカロニサラダ→カレーチャーハンの連想)
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