2015年2月19日木曜日

2015-02-19 今日の献立 生ガキ

I eat fresh oyster at dinner.

朝食

ワカメと豆腐とかき揚げと食べる煮干しの粕みそ汁
+きゅうりとツナのマカロニサラダ
+トマト寒天、かぼちゃ煮物、らっきょう、しょうゆ豆
+ばなな、りんご
+ヨーグルト、モズク、黒豆納豆
+ごはん
 (一晩置いたマカロニサラダ、もちっりとして美味)

その他

生ガキ
+紅玉リンゴとサツマイモの甘煮
+きゅうりとツナのマカロニサラダ
+朝の残りの味噌汁に卵を落として
+雑穀入りごはん
+キャベツとキムチの蒸し鍋
 (牡蠣が美味しそうだったので奮発しました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: