朝食

ワカメと豆腐とかき揚げと食べる煮干しの粕みそ汁
+きゅうりとツナのマカロニサラダ
+トマト寒天、かぼちゃ煮物、らっきょう、しょうゆ豆
+ばなな、りんご
+ヨーグルト、モズク、黒豆納豆
+ごはん
(一晩置いたマカロニサラダ、もちっりとして美味)
その他

生ガキ
+紅玉リンゴとサツマイモの甘煮
+きゅうりとツナのマカロニサラダ
+朝の残りの味噌汁に卵を落として
+雑穀入りごはん
+キャベツとキムチの蒸し鍋
(牡蠣が美味しそうだったので奮発しました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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