朝食

黒豆のゆで汁で作ったジャガイモと食べる煮干しの粕みそ汁
+赤飯
+ヨーグルト、モズク、納豆
+バナナ、ミカン
+水菜とひじきと豆のサラダ
+ナスとニンジンと鶏肉とピーマンと玉ねぎの炒めもの
(黒豆納豆を作るためにゆでた黒豆の汁を利用して味噌汁にしました。味は良し)
昼食

かき揚げとほうれん草とねぎのうどん
+とり手羽のから揚げ
+
+
+
+
(孫が来た時に買ったうどんが残っていまして)
夕食

クリームシチュー(とり手羽、人参、ジャガイモ、玉ねぎ)
+人参ラピ、とりからあげ
+納豆、ごはん
+
+
+
(圧力鍋で肉を煮、野菜を足して保温鍋で。ハウスクリームシチュー優しい味です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿