朝食

ビアソーセージ、ポテトサラダ、かぼちゃ煮物、らっきょう
+紅玉とサツマイモの甘煮、トマト寒天
+バナナ、リンゴ
+ヨーグルト、モズク、納豆
+雑穀入りごはん
+クリームスープの残り
(黒豆納豆はヨーグルティアで手作りです)
夕食

鰹のづけ、わかめ、にんにくとマカロニのカレー炒め
+ゆきなと揚げの煮物
+人参ラピ、らっきょう、しょうゆ豆
+納豆と卵とごはん
+キャベツと豚肉の蒸し鍋
+
(スーパーで見つけたチヂミゆきな、柔らかくて美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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