朝食

ワカメと昆布と食べる煮干しとキャベツの粕みそ汁
+マカロニのカレー炒め、人参ラピ、サツマイモと紅玉の甘煮、トマト寒天
+ゆきなと揚げの煮物
+リンゴ、ミカン、アボカド
+ごはん
+ヨーグルト、モズク、納豆
(アボカドが痛みかけていました。食材は大切にしなければいけないのに)
夕食

戸田久の盛岡冷麺
+焼き豚、きゅうり、ミニトマト、ゆでたまご
+もやしのにんにく炒め
+水菜と豆腐と豚肉の蒸し鍋
+
+
(塩気の多い麺ですが、ウォーキングに行ったのでいいとして)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿