朝食

あさりの粕みそ汁
+ごはん
+鯖塩焼き、ブロッコリ、千切りキャベツ、ミニトマト
+小松菜と揚げの煮物
+ヨーグルト、モズク、納豆
+バナナ、オレンジ
(スーパーの鯖塩焼き、少し温めると充分おいしい)
昼食

小平うどん
+メンチカツ
+シュークリーム
+イチゴ、オレンジ
+
+
(小平うどんは色づいているのが特徴とのこと)
夕食

牛すね肉のビーフシチュー
+卵と雑穀ごはん
+ひじきの煮物
+牛蒡サラダ、千切りキャベツ、ミニトマト
+朝の残りの味噌汁
+納豆
(ビーフシチューはことことにて保温鍋を繰り返しました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿