2014年8月30日土曜日

2014-08-30 今日の献立 にんにくの芽と豚肉ともやしの炒めもの

I went a restaurant Pankara at Kitakaruizawa.

朝食

そうめん瓜とわかめと揚げの味噌汁
+バターナッツ南瓜の皮と軽井沢インゲンとハムのオリーブ油焼き
+無塩梅干し、らっきょう、人参ラピ、ナスとホモソーセージ味噌炒め、トマト
+小松菜と栃尾の油揚げの煮物
+バナナ、パイナップル、ヨーグルト、モズク、納豆
+麦入りごはん
 (バターナッツ南瓜の皮焼くとおいしい)

夕食

にんにくの芽と豚肉ともやしの炒めもの
+トマト、ポテト
+とりムネ肉の塩麹から揚げ
+ヨーグルト、納豆
+キャベツと塩こぶとバターのタジン
+卵と麦入りごはん
 (にんにくの芽の炒めものはつれあいの好物です)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: