朝食

そうめん瓜とわかめと揚げの味噌汁
+バターナッツ南瓜の皮と軽井沢インゲンとハムのオリーブ油焼き
+無塩梅干し、らっきょう、人参ラピ、ナスとホモソーセージ味噌炒め、トマト
+小松菜と栃尾の油揚げの煮物
+バナナ、パイナップル、ヨーグルト、モズク、納豆
+麦入りごはん
(バターナッツ南瓜の皮焼くとおいしい)
夕食

にんにくの芽と豚肉ともやしの炒めもの
+トマト、ポテト
+とりムネ肉の塩麹から揚げ
+ヨーグルト、納豆
+キャベツと塩こぶとバターのタジン
+卵と麦入りごはん
(にんにくの芽の炒めものはつれあいの好物です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿