朝食

野菜サラダ(レタス、トマト、きゅうり)、イワシ缶
+甘夏皮甘煮、カマンベールチーズ、人参ラピ、らっきょう、大正豆甘煮
+ヨーグルト、モズク、納豆
+バナナ、パイナップル
+シリアル、牛乳、トマトジュース
(火を使わずならべただけ)
夕食

鮪たたき、わかめ
+キャベツと豚肉のお好み焼き、軽井沢インゲン添え
+ネギイカ焼き、シシトウフライパン焼き、枝豆
+ヨーグルト、納豆
+卵とごはん
+
(頂きものの野菜、ありがたいです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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