朝食

ジャガイモとわかめと軽井沢インゲンの味噌汁
+麦入りごはん
+そうめん瓜の三杯酢、人参ラピ、レタス、ミニトマト、 おでん、カボチャとサツマイモのサラダ
+ホモソーセージとナスの味噌炒め
+バナナ、パイナップル
+ヨーグルト、モズク、納豆
(色々取り合わせましたが冷蔵庫の中から。作ったのは味噌汁のみ)
夕食

バターナッツ南瓜のバタ炒め
+レタス、トマト、きゅうり、ヨーグルト
+カツオのたたきのづけ、大葉
+オーストラリアのひれ肉ステーキ、ナスと軽井沢インゲンのオリーブ油焼き
+麦入りごはん
+もやしとハムのタジン
(バターナッツ南瓜をとりあえずバター炒め)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿