朝食

大根とわかめとインゲンの味噌汁
+人参ラピ、さつま揚げ、らっきょう、ハラペーニョ味ポン漬け、トマト
+ナスとズッキーニとゆでジャガイモとウインナのオリーブ油焼き
+バナナ、ナシ、トマト寒天
+ヨーグルト、モズク、納豆
+炊き立ての麦ごはん
(みそしるは「たべるにぼし」のだし、酒かすと味噌を半々で)
昼食

塩なし梅干し、らっきょう、トマト寒天
+レタス、ローストチキン、塩麹大豆
+人参ラピ
+レンコンと軽井沢インゲンと大根餅のフライパン焼き
+粗ほぐし鮭のおにぎり
+蒸しジャガイモとキムチのおやき
(冷蔵庫の中にあった5年前に作った塩なし梅干しの整理)
夕食

鰹の刺身、わかめ
+冷奴ハラペーニョ味ポン漬けのせ、さつまあげ
+ホモソーセージと軽井沢インゲンとナスのキムチ炒め
+納豆、ヨーグルト
+もやしと塩昆布の蒸し鍋
+卵と麦ごはん
(キムチの赤が鮮やかでおいしそうにできました)
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