朝食
http://www.k4.dion.ne.jp/~skazuo/uri/index.html
インゲンとジャガイモとわかめとお揚げの味噌汁
+トマト、ブロッコリ、甘夏の皮の甘煮、らっきょう、きゅうり、トマト寒天
+小松菜と揚げの煮物
+バナナ、梨
+ヨーグルト、モズク、納豆
+麦ごはん
(酒かすと味噌を半々にした味噌汁はおいしいです)
昼食

軽井沢インゲンとウインナと玉ねぎのカレーチャーハン
+レタス、トマト寒天、さつま揚げ
+
+
+
+
(帰宅して大急ぎで作るなら、チャーハンが一番早い)
夕食

ゴーヤチャンプルー(あぶらあげ、ゴーヤ、人参、みそ、みりん)
+コロッケ、塩麹漬け胸肉のから揚げ
+人参のラピ、きゅうり、ヨーグルト、納豆
+小松菜の煮物、大根の炊いたの
+白菜と塩こぶの蒸し鍋
+卵と麦ごはん
(卵を入れないゴーヤチャンプルーです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿