朝食

人参のラピ、らっきょう、トマト、ウインナ
+鰹のづけと軽井沢インゲンと万願寺とうがらしのフライパン焼き
+ホタテのひもと大根の皮の煮物
+ポテトサラダとレタス
+バナナ、無花果
+ごはん
(冷蔵庫の中の物を焼きました)
夕食

カレーライス
+らっきょう、海鮮カルパッチョ、きゅうり、とまと、ブロッコリのもやし
+アボカドと豆腐の味噌漬け
+人参のシリシリ
+トマト寒天、とうもろこし
+
(娘が作ってくれたカレーにはたくさんの野菜が入っています)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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