朝食

16穀米ごはん
+キャベツと揚げとわかめの味噌汁
+ナスと玉ねぎとかぼちゃと軽井沢インゲンとウインナのフライパン焼き
+人参ラピ、大正豆甘煮
+バナナ、アボカド
+ヨーグルト、モズク、納豆
(新鮮野菜はオリーブ油で焼くだけで調味料不要)
夕食

しめさば、大根、ブロッコリ、わかめ
+さつま揚げ、トマト寒天
+小松菜と揚げの煮物
+ホモソーセージとシシトウの甘辛煮
+もやしと豚肉と塩こぶの蒸し鍋
+卵と麦ごはん
(買い物に行ったので食材豊富です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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