朝食

鰹の漬けのフライパン焼き紫蘇風味
+レタスと豚肉の炒めもの
+バナナ、ナシ、トマト
+ジャガイモとわかめの味噌汁
+ヨーグルト、モズク、納豆
+麦ごはん
(てごね寿司にしたかった鰹の漬け、オリーブ油で焼きました)
夕食

鯖缶のカレーライス(玉ねぎ、ジャガイモ、インゲン、鯖缶)
+ビタミンちくわと紅ショウガとキャベツのお好み焼き
+人参のラピ、きゅうり、らっきょう
+レタス、ブロッコリ、トマト
+ヨーグルト、納豆
+
(長野県でよく使われると本で読んだ鯖缶、千葉県のレシピで作ってみました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿