朝食

カボチャとキャベツとニンジンとわかめの味噌汁
+栃尾の油揚げと軽井沢インゲンのフライパン焼き、千切りキャベツとつけカツ
+バナナ、アボカド、トマト寒天
+ヨーグルト、モズク、納豆
+人参ラピ
+麦ごはん
(麦ごはんと酒かす入りのあったか味噌汁です)
夕食

アメリカ牛の肩ロースステーキ、人参ラピ、レタス
+ポテトサラダ、ブロッコリ
+甘夏の皮の甘煮、らっきょう、トマト寒天
+もやしと塩こぶの蒸し鍋
+納豆
+卵と麦ごはん
(とても安かった牛肉でしたが、大丈夫かなと思いつつ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿