朝食

鯖缶と筍の味噌汁
+麦入りごはん
+トマト、人参ラピ、おでん、塩麹大豆、無塩梅干し、らっきょう
+玉ねぎと軽井沢インゲンのフライパン焼き
+バナナ、りんご
+ヨーグルト、モズク、納豆
(ヒメタケではありませんが、筍と鯖缶の味噌汁を作りました。たしかに美味)
夕食

そうめん瓜冷やし中華風(きゅうり、ハム、トマト、そうめん瓜)、トウモロコシ
+小松菜と栃尾の油揚げの煮物
+カツオのたたき、わかめ
+納豆、卵と麦入りごはん
+白ナスとキムチのおやき
+キャベツと塩昆布とバターの蒸し焼き
(白ナスはとろけるようになりました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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