朝食

大根の炊いたの
+バナナ、ナシ、トマト寒天
+ヨーグルト、モズク、納豆
+フルーツグラノーラと牛乳
+軽井沢インゲンとたんネギとウインナのフライパン焼き、コロッケ、トマト
+梅干し、らっきょう、きゅうり、人参ラピ
(干さずに作った梅干しは冷蔵庫の中に眠っていたもの)
昼食

夕顔のみと豚肉の炒めもの
+梅味ポテトチップス
+ドリップコーヒー
+
+
+
(芸術むら公園でジャガバタおやきを食べてきたので簡単に)
夕食

雪印メグミルクのアリゴ、軽井沢インゲン、骨付きソーセージ
+レタス、トマト、人参ラピ
+ひじきと大豆とインゲンとニンジンの煮物
+夕顔の刺身
+納豆、ヨーグルト
+卵と麦ごはん
(アリゴはフランスのチーズでできた食べ物らしい、以前買って冷蔵庫の中に)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿