2025-04-15 今日の献立 豚ロース生姜焼き
I went to Codaira Chuo community center.
朝食
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、カボチャ、揚げナス、インゲン、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+カラオレンジ、ブドウ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(枝豆入りがんもが今日の練物です)
夕食
ノラボウおひたし、豚ロース生姜焼き
+鶏肝焼き、むね肉ステーキ
+シウマイ
+おかゆ
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料
(野菜が不足していますね)
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿