朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、揚げナス、インゲン、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、ブドウ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(今日の練り物はさつま揚げです)
昼食

もやしとわかめのスープ
+16穀米ごはん
+ゆで卵
+
+
+ほうじ茶
(連れ合い外出で一人の昼ご飯は簡単に)
夕食

おでん(厚揚げ、mちくわ、こんにゃく、人参)
+さんまのかば焼き(冷凍)
+サラダ菜、ポテトサラダ、ブロッコリ
+豆腐とわかめの味噌汁、おかゆ、ゆで卵、かにかま
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料
(さんまはコープ宅配の冷凍です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿