2025年4月7日月曜日

2025-04-07 今日の献立 白身魚のレモンバジル

I went to Tipness and did the Yoga.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、インゲン、揚げナス、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、ぶどう
+フルーツグラノーラと豆乳

+ほうじ茶
 (3種類のブドウのミックスがうれしい)

夕食

白身魚のレモンバジル(冷凍)かもめちくわ
+ベビースターらーめんいりハンバーグ(冷凍)
+おかゆ

+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料
 (白身魚は2人分です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: