朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、インゲン、揚げナス、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、ぶどう
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(3種類のブドウのミックスがうれしい)
夕食

白身魚のレモンバジル(冷凍)かもめちくわ
+ベビースターらーめんいりハンバーグ(冷凍)
+おかゆ
+
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料
(白身魚は2人分です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿