朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、揚げナス、インゲン、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+清美オレンジ、ブドウ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(ヨーグルトに入れるほしいもは小さく切っておいてテーブルの上に)
夕食

あじと根菜の黒酢あん(コープ宅配)
+ブロッコリ、トマト、チキンステーキ
+冷ややっこ、焼き餃子
+おかゆとわかめとそうめんと卵入り味噌汁
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料
(餃子は栄養面を無視、し好品です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿