朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、ウインナ、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、インゲン、揚げナス、にんにくの芽、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+カラオレンジ、ブドウ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(シャウエッセンはわたくしの好物ですが、発色剤入りです)
夕食

海鮮づけ丼(冷凍)
+大根と人参とわかめと油揚げの味噌汁
+チーズ温ヤッコ
+長芋ステーキ玉ねぎ添え
+ノラボウおひたし、トマト、ベビースター煎りハンバーグ
+トマトジュース、乳酸菌飲料
(づけ丼のためにご飯を炊きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿