朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、揚げナス、インゲン、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、ぶどう
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(今日の練り物はしょうが天です)
昼食

カレーライスグラタン
+ポテトサラダ、サラダ菜、トマト
+ゆで卵
+
+
+ミロと牛乳
(レトルトカレーを冷御飯にかけ、チーズをのせてオーブントースターで)
夕食

ケンミンのビーフン(キャベツ、ニンジン、長ネギ、豚肉)
+おでん(厚揚げ、ちくわ、こんにゃく)
+海藻サラダ
+シウマイ、甘辛チキン
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料
(昼、ご飯を食べたので夕食はビーフンにしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿