2025年4月10日木曜日

2025-04-10 今日の献立 ウナギかば焼き

Cherry blossoms are over full bloom now.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、揚げナス、インゲン、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+清美オレンジ、ブドウ
+フルーツグラノーラと豆乳

+ほうじ茶
 (ヨーグルトにほしいもやバナナを入れるのがこのごろのお気に入り)

夕食

ウナギかば焼き
+餃子、ゆでたまご
+冷ややっこ、の多忙の炒め物
+ごはん
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料
 (ウナギのため、今日は普通のご飯を炊きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: