朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、揚げナス、インゲン、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+清美オレンジ、ブドウ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(ヨーグルトにほしいもやバナナを入れるのがこのごろのお気に入り)
夕食

ウナギかば焼き
+餃子、ゆでたまご
+冷ややっこ、の多忙の炒め物
+ごはん
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料
(ウナギのため、今日は普通のご飯を炊きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿