朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、揚げナス、インゲン、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、ぶどう
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(今日の練り物はさつま揚げとショウガ天です)
昼食

もやしとニラレバ炒めの炒め物
+焼き餃子(市販の生餃子)
+
+
+
+ペパーミントティー
(お惣菜のニラレバ炒めにもやし1袋を足しました)
夕食

イカそうめん、海藻サラダ
+甘辛チキンカツ
+ブロッコリ、ゆで卵
+豆腐とわかめと小松菜のの味噌汁、おかゆ
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料
(イカそうめんは2人で分け合って)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿