朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、揚げナス、インゲン、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+カラオレンジ、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(かぼちゃを入れ忘れたとのこと、私の好物なのに)
昼食

ビーフン(ピーマン、キャベツ、ニンジン、豚肉)
+ベビーリーフ、トマト、鶏むね肉ステーキ
+
+
+
+ほうじ茶
(ビーフンより野菜が多いです)
夕食

カレーライスグラタン(卵、チーズ、レトルトカレー)
+ノラボウおひたし
+海藻サラダ
+サミットシウマイ、絹厚揚げのロースト
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料
()
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿