朝食
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、インゲン、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+清美オレンジ、ブドウ
+フルーツグラノーラと豆乳
+アンパン、焼きいも
+ほうじ茶、ドリップコーヒーと牛乳
(蒸し鍋は練り物とキノコで変化をつけます)
夕食

トンテキ
+ノラボウの炒め物
+イタリアン納豆(ブロッコリスプラウト、チーズ)
+チーズトースト
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料
(二種の納豆は連れ合いと私それぞれ作ったため)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿