朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、揚げナス、インゲン、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+キウイ、清美オレンジ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(特売のグリンキウイ、甘みが足りなかった。)
夕食

国産ごぼうのメンチカツ(冷凍)
+ベビーリーフ、ミニトマト
+ノラボウの炒め物
+自家製食パンのトースト
+モズク、納豆
+ミロと牛乳、トマトジュース、乳酸菌飲料
(府中郷土の森物産館で購入してきたベビーリーフ、新鮮で美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿