朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、揚げナス、インゲン、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、ブドウ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(紅玉がある限り、高価でも購入します)
昼食

サラダ菜、ゆで卵
+トマト
+ブロッコリ、甘辛チキンカツ(冷凍)
+コロッケ
+チーズトースト
+紅茶と牛乳
(食パンにガーリックトーストスプレッドを塗りチーズをのせて焼きます)
夕食

めばちマグロなかおち、海藻サラダ
+ブロッコリ
+冷ややっこ、黒豆ゴマ豆腐
+おかゆ、そうめん入り小松菜と油揚げの味噌汁
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料
(そうめん入り味噌汁は連れ合いの好物です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿