朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、キノコ、20日大根、カボチャ、揚げナス)
+ヨーグルト、牛乳
+紅茶、コーヒー
+
+
+
(肉は100g、野菜は300g計量しています。昨日外食だったのでカロリー控えめに)
昼食

サニーレタスとソーセージのにんにくオリーブ油炒め
+自家製食パンのトーストとチョコレートクリーム
+
+
+
+紅茶
(一人には多すぎるサニーレタスを一味唐辛子と塩コショウで)
夕食

カモメちくわとブナシメジのアヒージョ
+
+
+
+油揚げと納豆
+ミルクティー
(小型なフライパンが大活躍)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿