朝食

オートミール
+ベーコンエッグ
+梅キュウ
+トマト
+インスタントコーヒーと牛乳
+
(一人だとこんな風)
昼食

冷やし中華(もやし、キュウリ)
+
+
+
+
+
(具はレンチンしたもやしと千切りキュウリだけ、練りからしを添えて)
夕食

塩レモンにぎり(市販の物)
+ラム肩ステーキ
+モロヘイヤおひたし
+納豆
+巨峰
+冷水
(ラムステーキ用が手に入ったので。モロヘイヤおひたし最高)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿