朝食

蒸し鍋(練り物、豚肉、リンゴ、玉ねぎ、ミニトマト、ピーマン、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、インスタントコーヒー
+バナナ、キウイ
+白和え(市販の物)
+トウモロコシ、ツルナの煮浸し
+フルーツグラノーラと豆乳
(昨日、JAで一本だけ買ってきたトウモロコシをレンジで蒸しました)
昼食

ビーフン(冷凍)
+モロヘイヤのチジミ、ナスとミョウガのフライパン焼き、シソ餃子
+コロッケ、ブロッコリ、ポテトサラダ
+ツルナの煮浸し
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
+
(昨夜の残りのチヂミや餃子を)
夕食

パドロンの煮浸し
+豚ロースステーキ
+パセリのポテトサラダ
+キュウリの浅漬け
+ツルナの煮浸し
+おかゆ、和惣菜セット、トマトジュース、ノンカフェインコーヒーと豆乳
(パドロンはごま油で焼いてから麺つゆで煮ました。程よい刺激になりました)
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