朝食

蒸し鍋(豚肉、練り物、リンゴ、玉ねぎ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、インスタントコーヒー
+冷ややっこ
+ゴーヤチャンプルー
+バナナ、梨
+フルーツグラノーラと豆乳、バタークリームを塗ったパン
(牛乳パンのバタークリームを購入しました)
昼食

もりソバ
+コロッケ
+ミルクティー
+
+
+
(残っていた乾麺を茹でました)
夕食

鉄火まき(市販の物)
+きゅうりとソバとツナのサラダ
+ポテトサラダ
+鶏ささみのフライパン焼き
+レタスおひたし
+ほうじ茶ラテ
(レタスの外葉をさっとゆでるとおいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿