朝食

蒸し鍋(おかず稲荷、玉ねぎ、豚肉、ピーマン、ミニトマト、リンゴ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+バナナ
+きゅうりとブロッコリの茎の浅漬け
+ポテトサラダ、鶏むね肉のフライパン焼き
+フルーツグラノーラと豆乳、
(おかず稲荷は豪華で美味しい)
夕食

稲荷ずし(冷凍)
+ゆでたまご
+リンゴ
+
+
+
(冷蔵庫に入っているもので簡単に)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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