朝食

蒸し鍋(おかず稲荷、Ⅴ豚肉、ピーマン、リンゴ、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、インスタントコーヒー
+バナナ
+ブロッコリの茎の浅漬け
+白和え、ブロッコリ、ハムカツ
+フルーツグラノーラと豆乳
(昨日は買い物に行かなかったので、総菜が不足しています)
昼食

ケンミンの焼きビーフン(豚肉、きくらげ、キャベツ、人参、ブロッコリ)
+インスタントコーヒーと豆乳
+
+
+
+
(ビーフンが好物の連れ合いのために)
夕食

ゴマダレ冷やし中華(卵、キュウリ、とりにく、トマト)
+栃尾の油揚げ
+青梗菜ときくらげとベーコンの中華風炒め
+白茄子ステーキ
+キュウリの浅漬け、モロッコいんげん煮浸し
+トマトジュース
(冷蔵庫の中にたまった野菜の消費。冷やし中華はサラダ感覚で)
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