朝食

蒸し鍋(練り物、豚肉、にんにくの芽、玉ねぎ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、インスタントコーヒー
+バナナ、プルーン
+夏ミカンの皮の甘煮
+ソバときゅうりとツナのサラダ、コロッケ
+フルーツグラノーラと豆乳
()
昼食

かき揚げとコロッケを載せたうどん
+おにぎり
+インスタントコーヒーと豆乳
+
+
+
(スーパーで買い求めたおにぎりと残り物のうどん)
夕食

冷ややっこ
+サバの塩焼き(冷凍)
+キュウリの浅漬け、白和え(市販の物)
+野菜サラダ(レタス、ポテトサラダ、ミニトマト、魚肉ソーセージ
+納豆、モズク、トマトジュース
+ごはん、卵、フリーズドライ味噌汁
(男爵イモを買ってきてポテトサラダを作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿