朝食

蒸し鍋(練り物、豚肉、ズッキーニ、玉ねぎ、ミニトマト、リンゴ、ピーマン)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、インスタントコーヒー
+白和え(市販の物)
+バナナ、キウイ
+ハムカツ、ブロッコリ、キュウリの浅漬け
+フルーツグラノーラと豆乳
(浅漬けも古くなるとしっかり漬かる)
昼食

混ぜ込みパエリアのおにぎり
+白和え、ブロッコリの茎の浅漬け
+新鮮きゅうり
+ハムカツ
+インスタントコーヒーと豆乳
+
(昨夜作っておいたおにぎりをレンジで温めて。きゅうりは朝取りを頂きました)
夕食

レンジdeごちそうビーフシチュー、ごはん
+豚ロースのトンテキ
+野菜サラダ(レタス、キュウリ、トマト、ブロッコリ)
+トマトジュース
+
+
(豚の厚切りのステーキと、伊藤ハムのレトルトは我が家の御馳走)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿