朝食

蒸し鍋(練り物、豚肉、ズッキーニ、リンゴ、玉ねぎ、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、インスタントコーヒー
+バナナ、キウイ
+ポテトサラダ、ブロッコリ
+コロッケ
+フルーツグラノーラと豆乳
(蒸し鍋は2人分です)
昼食

汁なし肉うどん(冷凍)
+冷ややっこ
+レタスとポテトサラダ(市販の物)
+キウイ、トマト
+花豆甘煮
+インスタントコーヒーと豆乳
(コープ宅配の肉うどん美味)
夕食

肉野菜炒め(卵、豚肉、油揚げ、ニラ、レタス)
+栃尾の油揚げ
+モズク、納豆、トマトジュース
+おかゆ
+
+
(肉野菜炒めは昼の肉うどんのつゆを使いました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿