朝食

オートミール
+ミズナのサラダ
+ブロッコリの茎とミョウガの浅漬け
+冷ややっこ
+アジフライ、ゆで卵
+インスタントコーヒーと牛乳
(アジフライは冷凍、レンジでチン)
昼食

もりソバ
+かき揚げ(冷凍)
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+
+
+
(ソバは十割そばの乾麺)
夕食

スーパーの握りずし
+きゅうりと人参の浅漬け
+冷ややっこ
+蜆の味噌汁(インスタント)
+ノンカフェインコーヒーと牛乳
+
(寿司は好き、手抜きです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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