朝食

蒸し鍋(豚肉、練り物、玉ねぎ、ナス、ズッキーニ、ミニトマト、ピーマン、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、インスタントコーヒー
+バナナ、キウイ
+黒豆甘煮
+バムカツ、鶏むね肉のフライパン焼き、ブロッコリ、キュウリとシラスの酢の物
+フルーツグラノーラと豆乳
(連れ合いはグラノーラ、私はオートミール)
夕食

ビタミンちくわとねぎのチャーハン
+卵スープ(インスタント)
+冷ややっこ
+レタスの外葉のおひたし
+キウイ、ブロッコリ、コロッケ、ハムカツ、ビタミンちくわ
+トマトジュース
(信州のソウルフード、ビタミンちくわを多用)
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