朝食

蒸し鍋(豚肉、ウインナ、玉ねぎ、ミニトマト、ピーマン、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、インスタントコーヒー
+バナナ、キウイ
+キュウリの浅漬け、鶏むね肉
+ブロッコリ、パセリのポテトサラダ、白和え
+フルーツグラノーラと豆乳
(蒸し鍋は連れ合いが、その他は私が準備)
昼食

スパゲティナポリタン(ピーマン、玉ねぎ、ベーコン、ブロッコリ)
+プレーンオムレツ
+パドロンの煮浸し
+ハムカツ、コロッケ、鶏むね肉
+和惣菜(市販の物)
+インスタントコーヒーと豆乳
(スパゲティナポリタンはどう作ってもおいしい)
夕食

ビーフステーキ
+ポテトサラダ、ミニトマト
+モロッコいんげんの煮浸し
+スパゲティナポリタン
+卵とご飯
+和惣菜、トマトジュース、ノンカフェインコーヒーと豆乳
(脂身のないもも肉にお肉やわらかの素をまぶしておいて、焼きました)
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