朝食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+昨夜の残りのおでん
+昨夜の残りのかゆ
+バナナ、キウイ
+伊達巻、むね肉の味ぽん煮、ホウレンソウおひたし
+
(孫が去り、いつもの食事に戻りつつあります)
夕食

蒸し鍋(キノコ、ピーマン、さつまあげ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+北海道ミルクカレー(レトルト)
+ごはん
+
+
(連れ合いが用意しました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿