朝食

蒸し鍋(蕪、カボチャ、紅玉、ピーマン、マイタケ、肉豆腐(冷凍))
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、アボカド、ミカン
+フレンチフライ
+ウインナ、目玉焼き、ホウレンソウ
+フルーツグラノーラと牛乳
(孫のために買った冷凍ポテトを揚げました)
夕食

千切りキャベツ、カキフライ(市販のもの)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ミカン、ぶどう
+べったら漬け、干し大根煮物、ラッキョウ、金時豆甘煮
+枝豆
+炊き込みご飯のおにぎり、あさり味噌汁(インスタント)
(冷凍しておいた食材を使用)
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