朝食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+雑炊(人参、大根、春菊、ブナシメジ、ささみ、卵)
+バナナ、ミカン、リンゴ
+トマト
+れんこんもち(冷凍)
+
(七草がゆの代わりに春菊の雑炊)
昼食

雑炊の残りに豆腐
+
+
+
+
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(野菜たっぷりの雑炊にたんぱく質を足して)
夕食

カレー(豚肉、玉ねぎ、人参、ジャガイモ)、チャイ
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+サツマイモと紅玉の甘煮
+冷ややっこ
+ターツァイ炒め物
+ラッキョウ
(2人分のカレーを作りました)
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